Photo chalet intérieur

chalet_tablemontee.jpg

  Chalet Réduire

interieur_chalet.gif

 

Un dîner entre 10 à 12 personnes dans un chalet finlandais, sur réservation 8 jours à l’avance, où vous pouvez déguster:

Menu complet à 27€ par personnes

  • une raclette: fromage à raclette, pommes de terre, saucisson, viande des grisons, coppa, jambon fumé et pierrade: au magret de canard, émincé de dinde aux épices et pour terminer du Foie Gras poêlé,
    ou
  • une fondue savoyarde: pommes de terre, saucisson, viande des grisons, coppa, jambon fumé et fondue champenoise: au magret de canard et blanc de dinde pané
    ou
  • un cassoulet de canard,
    ou
  • une paëlla,
    ou
  • un Bakeoff d'Alsace aux trois viandes: porc, canard et boeuf
  • Dessert au choix

Pour plus de renseignements:
NELLY VATEL ou BÉATRICE HAINE
Auberge de saint Fergeux
51130 GIONGES
tél.: 03.26.57.90.60
Émail:
auberge-saint-fergeux@wanadoo.fr