STAGE DE CUISINE
 
Transformez un produit fermier de A à Z
(découpe, cuisine, conditionnement)
Repartez avec ses produits et un savoir-faire

 
Objectif :
Apprendre à découper et à cuisiner un canard gras et son foie gras.

Public :
Tout public adulte

Effectif : 4 pers. minimum et 10 pers. maximum.

Supports pédagogiques : Fiches techniques, recettes, photos

Durée : 7 heures (1 journée) 

Prix : 150 Euros par personnes

Déroulement de la journée

 9h00 Accueil autour d'un café de bienvenue
et visite de l'exploitation 
  Découper un canard gras et salaison
et préparation des confits
 12h30
Repas à l'auberge
 
Préparer le foie gras mi-cuit en bocal ou en mi-cuit
déveiner, assaisonner, conditionner et cuisson
 
Pause-café
conditionnements des produits frais
étiquetage des produits
visite de la boutique et achats pour ceux qui le souhaitent
 17h30 verre de l'amitié
 








Dates :
Min. de 6 pers. pour programmer un stage !

Lieu : Auberge St-Fergeux à Gionges

Contacts : Mme HAINE Béatrice
03.26.57.90.60 ou 06.40.125.124