Nos salles à manger
Ouvert tous les midis et le samedi soir
Fermé le lundi sauf jour férié

   L M
M
 J V
S
 D
 midi              
 soir              

  salle_manger.jpg  

Dans 2 salles de 60 couverts chacune
et d'une salle de 40 couverts,
Nelly Vatel aura le plaisir de vous faire déguster ses spécialités:

Le foie gras poêlé,
Le foie gras de canard en terrine,
Le magret fourré au foie gras,
La salade du Vigneron,
Les brochettes de Saint Jacques aux petits légumes,
Le magret de canard sauce périgourdine,
Les profiterolles,
L'entremet glacé aux biscuits roses de Reims et son caramel,
Le délice de Reims


Venez savourer tous ces délicieux mets en terrasse.
Sans oublier notre jardin aménagé spécialement pour les enfants.

  Spécialités de l'Auberge

specialite_150.jpg

Toujours soucieux de la qualité, notre sélection de foie gras frais sur nos canards gras nous permet de vous offrir le meilleur. Venez vous faire plaisir en émerveillant vos papilles avec notre:

FOIE GRAS POÊLÉ et ses fruits