Buffet

 

MENU À 22 €
2
Crudités
Quiche fermière
2 Salades composées
3 Charcuteries
3 Viandes froides
1 Desserts
Café

MENU À 25 €
3
 Crudités
Paté croûte au Foie Gras de canard
3 Salades composées
4 Charcuteries
3 Viandes froides
1 Desserts
Café

SUPPLÉMENTS
 
Crudités + 1€
Salade + 1€ 50
Charcuterie + 1€
Viande + 1€ 50
Dessert + 0€ 50

FAITES VOS CHOIX

Ajouter 3€ par personnes pour le service et la vaiselle en cas de déplacement.

CRUDITÉS

  • Betteraves rouges
  • Céleri - Carottes
  • Concombre
  • Oeufs durs
  • Tomates
  • Melon ou pastèque (en saison)

SALADES COMPOSÉES

  • César (salade, lardon, maïs, tomate cerise et croûton)
  • Champignons, soya, émincé de dinde et jambon de parme
  • De la mer (pâte, écrevisses, surimi)
  • Exotique (choux, jambon, tomate et comté)
  • Fraîcheur (concombres, crevettes et coeur de palmier)
  • Normande (salade, pomme, coraya)
  • Pâtes (pâtes, tomates, maïs, etc...)
  • Piemontaise (pomme de terre, mayonnaise, cornichons, saucisse)
  • Pomme de terre, hareng
  • Taboulé

CHARCUTERIES

  • Rillettes de canard
  • Saucisson sec
  • Saucisson cuit
  • Jambon sec
  • Jambon blanc
  • Pâté de marc de champagne

VIANDES FROIDES

  • Magret froids
  • Poulet
  • Saumon
  • Rosbif
  • Rôti de porc

DESSERT

  • Gâteau
    • Framboise citron
    • Fraisier
    • Tout fruit
    • 3 chocolats
  • Mousse
    • Abricot
    • Banane
    • Cerise
    • Framboise
    • Mangue
    • Myrtille
    • 3 chocolats
  • Salade de fruits frais