Dernières Nouvelles
À l’auberge et ailleurs…
À l’auberge et ailleurs…
le Vendredi 14, midi et soir,
Nous vous proposons…
Amuses bouches
***
Assiette des amoureux
Foie gras de canard aux pommes façon Laurent Mariotte
***
Trou passion
***
Burger au confit de canard
et ses Potatoes maison
***
Moelleux au chocolat
***
Café
au prix de 32€ TTC.
(découpe, cuisine, conditionnement)
Repartez avec ses produits et un savoir-faire
9h00 | Accueil autour d’un café de bienvenue et visite de l’exploitation |
Découper un canard gras et salaison et préparation des confits |
|
12h30 |
Repas à l’auberge |
Préparer le foie gras mi-cuit en bocal ou en mi-cuit déveiner, assaisonner, conditionner et cuisson |
|
Pause-café | |
conditionnements des produits frais étiquetage des produits visite de la boutique et achats pour ceux qui le souhaitent |
|
17h30 | verre de l’amitié |
RÉSERVEZ VOTRE PLACE
PROCHAIN STAGE : samedi 14 décembre 2019
le mercredi 14, midi et soir,
Nous vous proposons…
Foie gras de canard mi-cuit au ratafia de champagne
accompagné d’un opéra de saumon et pincette de wraps à l’éffiloché de canard
***
Trou des amoureux
(glace cerise cherry accompagnée de guignolet)
***
Cuisse de canard farcie aux champignons
et son riz à l’espagnole
***
Assiette gourmande à partager en amoureux
pomme d’amour, mousse en duo, glace pomme pistache dans une tuile aux amandes
***
Café
au prix de 32€ TTC.
Amuse-bouches autour du foie gras
***
Assiette terre et mer
Foie gras poêlé sur son lit de pomme, wrap de saumon fumé,
tatin de boudin blanc, salade de pamplemousse
***
Trou champenois
***
Dinde aux morilles et son risotto
***
Poire au brie de Meaux et sa salade
***
Café ou thé gourmand
Île flottante, glace et saucisson au chocolat
Amis vignerons,
À l’occasion du week-end des vignerons indépendants, nous vous proposons des plateaux pique-nique. Ce plateau est composé de :
– terrine de canard raisin ratafia
– saucisson de canard à l’ail
– salade composée (riz)
– magret de canard
– pâté en croûte au foie gras
– Brie
– pain
– salade de fruits
Merci de nous appeler au 03 26 57 90 60 si cette proposition vous intéresse.
C’est valable samedi 3 et dimanche 4 juin
Merci de passez commande avant 11h
C’est le défi que se sont lancés Patrice Dussart et Jean-Pierre Rehspringer.
Ils commencent leur périple par un bon repas à l’auberge.
Nous sommes heureux de les avoir accueilli avec leurs amis et leur famille.
Bonne route
Auberge de Saint-Fergeux | Nelly Vatel
Béatrice et Cyril Haine
24 Rue de la Crolière
51130 GIONGES
Tél.: 03.26.57.90.60 | Fax : 03.26.57.77.22
auberge-saint-fergeux@wanadoo.fr
Vous rendre à l’auberge :
Aller sur Google Map