Repas du soir SELF SERVICE
Même si le restaurant n’est pas ouvert, mangez sur place !
Même si le restaurant n’est pas ouvert, mangez sur place !
25 € /pers. EAU inclus
(Apéritif, vin, champagne et autres boissons en suppléments)
Plats faits maison
Produits de la ferme
« plateau-repas » découverte
avec les produits de la ferme
+
un choix de DESSERT
2 assiettes
Pressé de canard au foie gras (rillettes et foie gras)
et sa salade
ou
Terrine de canard du chef, saucisson de canard à l’ail et magret fumé
ou
Velouté de légumes
de nos voisins maraîchers
(à réchauffer vous même)
Cuisse de canard au champagne et
son gratin dauphinois
ou
Cassoulet de canard
(haricots, sauce, épice, saucisse de canard, morceau de canard)
ou
Suprême de pintade aux morilles et
son gratin dauphinois
ou
Lasagne de canard
ou
Parmentier de canard
ou
Blanquette de veau et
son gratin dauphinois
ou
Surprise du chef et ratatouille
avec les légumes de nos voisins maraîchers
+
un choix de DESSERT
1 assiette
Une raclette:
fromage à raclette, pommes de terre, charcuteries diverses
et
une pierrade:
viandes de la ferme
salade verte
+
un choix de DESSERT
aux biscuits roses de Reims
aux marc de champagne
Salle à manger et petite cuisine
Micro-ondes
Four
Refrigérateur
Cafetière Kurig
Système Special T