Quelques mots à propos de nous
Laissez-nous nous présenter
Producteurs de foie gras depuis 30 ans, nous sommes la 3ème génération d’éleveur, transformateur de palmipèdes gras et restaurateur. Notre soucis de traçabilité et de qualité nous conduit à élever nos canards dès le 2ème jour, et à les transformer dans nos locaux agréés CEE et ainsi, vous les proposer en vente directe et sur notre table à l’auberge.
UNE HISTOIRE DE FAMILLE !
Cyril et Béatrice (à l’avant sur la photo) ont pris la relève des parents de cette dernière, Patrick et Nelly Vattel. Ils sont maintenant épaulés par leurs 3 enfants; Théo (à droite) s’occupe de la ferme et de l’élevage; Lucie (à gauche) a son salon d’esthétique La Poule Coquette à l’auberge; Cathia (centre) s’occupe de la gestion de l’auberge et vous offre la possibilité de déguster les champagnes de sa petite famille, ceux de la maison Peccavet.
années d’expérience
personnes au sein de l’équipe
Canards par année
mets disponibles
Vins et champagnes