• Panier Panier
    0Panier
  • Manger
  • Boutique de Béa
  • Dormir
  • Activités
  • À propos
  • Contact
  • Identification / Enregistrement Lien page d’Identification / Enregistrement Lien page d’Identification / Enregistrement
  • Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Cliquez pour ouvrir le champ de recherche Rechercher
  • Menu Menu

Plats cuisinés

  • Trier par Par défaut
    • Par défaut
    • Personaliser
    • Nom
    • Prix
    • Date
    • Mise en avant (ventes)
    • Note moyenne
    • Pertinence
    • Aléatoire
    • Product ID
  • Afficher 30 Produits par page
    • 30 Produits par page
    • 60 Produits par page
    • 90 Produits par page
  • Potée champenoise au canard

    15,17 €
  • Cassoulet de canard

    9,48 €  –  18,96 €Plage de prix : 9,48 € à 18,96 €
  • Canard aux lentilles

    9,48 €  –  18,96 €Plage de prix : 9,48 € à 18,96 €
  • Cuisse de canard au champagne

    9,48 €
  • Coq au vin

    20,85 €
  • Suprême de pintade aux morilles

    9,48 €  –  18,96 €Plage de prix : 9,48 € à 18,96 €

Coordonnées

Auberge de Saint-Fergeux | Nelly Vatel
Béatrice et Cyril Haine
24 Rue de la Crolière
51130 GIONGES (Blancs-Coteaux)
Tél.: 03.26.57.90.60 | Fax : 03.26.57.77.22
auberge-saint-fergeux@wanadoo.fr

Vous rendre à l’auberge :
Aller sur Google Map

Suivez-nous sur Facebook

Recherche de produit

© Copyright - Auberge Saint-Fergeux - Enfold WordPress Theme by Kriesi
Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut